热门文章
随机文章
365bet网站 当前位置:主页 > 365bet网站 >
醉心情歌:“歌飞”“红尘歌”DJ唱得很好!添加时间:2019-04-02

要订阅免费,请点击上面的“蓝色来源”。
醉酒的幽默歌曲:“歌曲飞扬”“红尘歌曲”DJ唱得很好!
我还在睡觉
寻找医生的人是失眠。
第二天,该男子来到医院,因为痛苦的脸,说:“医生,是不是在所有井是你说话的方式。”“我昨天算了”
200岁时,我做了一个梦,我不得不喝咖啡。我数了1000,我没想到。“
不要浪费你的时间
一位新婚妻子向丈夫的已故丈夫哭诉,她的丈夫解释说:“我是因为交通违规。
我要逃到派出所缴纳500元的罚款,否则我会停一个星期。
“妻子很快就高兴地说:”这是个好时光,我们的厨师已经辞职了,你在那里。
一个星期我利用这段时间找到一位新厨师。“
两个白痴
农民上学,问老师说他想让儿子去上学。老师说。
支付10学费。“什么?”这是如此昂贵,你可以买10卢布的驴。
答:“真的买蟑螂用这笔钱,如果你不要让孩子上学去,你的家人会更加笨拙。”

北极熊独自晕倒了冰。他真的很无聊,开始拉他的头发,1 ...... 2 ...... 3 ......最后一个留下来,他突然喊道......哦..................
我的女儿是一个小而美丽的胚胎。当他从幼儿园回来时,他的母亲经常问他:“贝拉,今天有人打电话给你吗?”女孩实际上叹了口气。“我认为他们也在看着我,我觉得它不漂亮。”
这对夫妇避孕失败后,一个小孩出生了。当男孩走了出来,他就是护士又继续握紧拳头笑开了拳头,我在避孕药中发现,男孩说。哈哈哈......“
4.两个人玩去了后山,一个人从事故悬崖上摔了下来,人大声喊着:“哥,你有你怎么样,什么东西?”,他只听到那些回答的人,他回答说:“我不知道,我还在堕落~~~~~”
我也时有发生,虽然骑自行车,而不是手柄的手掌,手拥抱到胸部,交警说,他说:“手掌是一个很好的”。我的朋友很好!“
6.猴子问狐狸如何使用这首歌来绘制狐狸大象的屁告诉我:老大亨好主意,我听见了,“阿里,但我认为这是动力传动系。”是的。
两兄弟受到了老虎的迫害。我的兄弟无法动弹。他说:“兄弟,请不要逃跑,请死这种动物。”我哥哥说:“不要发誓,我做不到,我可以翻过你,就是这样。
醉心情歌:“歌飞”“红尘歌”DJ唱得很好!