热门文章
随机文章
365bet足球现金 当前位置:主页 > 365bet足球现金 >
我们对欧文点评挺高啊,他不如哈登是现实。添加时间:2019-01-15

欧文充其量是个统帅身边的先锋将罢了没到统帅的级别呢作用很单一两人互换球场职责哈登只得分别的什么不管欧文掌控全局得分组织一把抓还要面对最妙最强防守人哈登只会做的更好欧文只会更差欧文强过登哥的也就打球好看了,楼主你真恶心单比欧文和汤普森压不住把哈登也扯进来也不用比了汤普森最牛逼,原帖子有个评论说欧文不比哈登差的。

欧文从进联盟就很优秀但是有些人也吹过头了吧又不是没单独带过队伍在东部季后赛都没进过说句不爱听的没有詹姆斯回归克利夫兰欧文能有这么大的曝光量?估计都不如利指导没在詹姆斯身边能有现在这些荣誉?只怕也是被打散队伍中的一员也许连被打散的资格都没也不知道这些把欧文吹上天的是密还是黑,杠精一下:就欧文夺冠前那关注度,打烂一两场谁在乎,谁知道,除球迷大家只关注高光,何况老詹回来前连季后赛都没进过?得有机会进入大场面才有资格比欧文说的不好听点沾了别人的光罢了看凯现在的情况以后想证明自己也难了是个好的先锋基石完全达不到,眼不是这么瞎的季后赛欧文有被当做第一人来针对过吗哈登遇到的是什么防守级别他能比吗去年两轮罗伯森格林伦纳德都是dpoy级别的情况一样吗。

虽说十拿九稳,但是低调是个好习惯,得分能力应该怎么判断一场球还是一个赛季更有说服力哈登有得分王常年29+反倒不如欧文了?搞笑吗只能说欧文也只有得分能力方面更接近哈登而已其他的差更多。

欧文比汤普森强没疑问,欧文在总决赛证明搞一个,而且本赛季受伤前的表现有目共睹。