热门文章
随机文章
365bet足球现金 当前位置:主页 > 365bet足球现金 >
急慢性支气管炎有哪些症状?添加时间:2019-06-19

由于急性支气管炎和慢性支气管炎的症状不同,有必要区分对症治疗以获得更好的效果。
支气管炎分为急性支气管炎和慢性支气管炎。除持续时间的差异外,这两种症状也不同。
让我们来看看急性和慢性支气管炎的症状。
急性支气管炎的症状
1
大多数急性支气管炎有上呼吸道感染,咳嗽,发烧和感冒的症状,但频繁的深度咳嗽可能导致突然发作和逐渐支气管分泌。
婴儿和幼儿太小,无法痉挛或吞咽喉咙。
2
急性支气管炎的症状是轻微的并且没有明显的疾病,但是严重的发烧症状高达38至39°C,甚至高达40°C,停药可能需要2至3天或更长时间。
3
患者感到疲倦并影响睡眠和食欲。在严重的情况下,可能会出现呕吐,腹泻和腹痛等消化系统症状。
也可能出现头痛和胸痛的症状。
咳嗽通常复发7至10天,有时持续2至3周。
如果处理不当,可能会引起肺炎,白细胞可能正常或略低,白细胞和中性粒细胞可能引起继发性细菌感染。
4
健康状况良好的儿童不太可能出现及时药物等并发症,可以及早控制症状,症状会大大改善。
然而,一些患有先天性疾病的儿童,如营养不良,免疫功能差,先天性气道畸形,慢性鼻咽炎,佝偻病,不仅容易发生支气管炎而且还有肺炎等炎症合并。中耳炎,喉炎和鼻窦炎。
慢性支气管炎的症状
1
咳嗽,黎明咳嗽白天很重,很软,晚上很明显。在睡觉前经常伴有咳嗽的咳嗽事件。
这是由于支气管粘膜充血,在支气管内空间积聚的水肿和分泌物。
随着疾病的进展,咳嗽一年四季都没有愈合。
2
呼吸短促和喘息,疾病的早期阶段并不明显。随着疾病进展为阻塞性肺气肿,呼吸困难逐渐变为不同类型,特别是在活动后。
伴有哮喘的慢性支气管炎,特别是急性发作,或所谓的哮喘性慢性支气管炎,常伴有喘息,并伴有喘息。
3
咳嗽,特别是在早晨,痰通常是白色粘液或浆液性泡沫并含有血液。
这种反应有几行夜间咳嗽,气道腔内痰液积聚,早晨醒来后因姿势因刺激而改变。
当急性发作伴有细菌感染时,痔疮的数量增加,痔疮变得粘稠或化脓。
本文来自大丰代表大丰从媒体的角度出发。