热门文章
随机文章
365bet足球现金 当前位置:主页 > 365bet足球现金 >
我学会了8个基本的卸扣,现在了解了每个卦的特征以及每个蟑螂的性质和作用。添加时间:2019-11-14

在学习了八个基本的束缚之后,让我们看一下每个六边形的含义以及每个下蹲的影响,变化和效果。
首先,对六个世界的理解反映在对六个世界的理解上:天堂,人性和真实性。五位王子和五位王子分别在天堂或天堂中被代表为天堂。第一支矛,第二支地面,代表真实性的地面或地下室。Sancha和Siyi是人类,代表着人类及其周围环境。
其次,《易经》使用六个六角形将事物划分为六个层次。
不同的位置代表事物处于不同状态或同一事物的不同状态。从开始到开始,整个过程都与事物的发展相对应。社会的六个社会群体将社会阶层分为六个层次。这是第6个细分市场。首先是“人”的位置。第二个是“大医生”身份。第三是“兄弟”的位置。第四个是“王子”职位。第五是“皇帝”的位置。上虞是“ m调”的位置。
2.事物变化的六个阶段:起点是变化的开始。它代表了生产的早期阶段,目前很难判断未来。
第二个是“变化”。这代表着事物的巨大变化,可以与其他事物区分开。
3爻是变革的“步骤”。这意味着事情处于混乱状态,上下文很明确,您可以采取行动。
4爻是变化的“运动”。它代表着事物的重大变化,可以做出重大的决定性动作。
五个束缚是“成功”。我们将事情发展到成功的阶段,但已经快结束了。
队长是变革的“终点”,代表着事物发展到最后阶段并返回到最终目的地。
3,人体的六个层次:第一个脚跟表示脚。第二只青蛙显示小牛。第三个表示灯丝爻。第四脚后跟显示腹部。第五支长矛显示胸部。上脚跟指示头部。
第三,为什么要说“两个谣言,五个或更多个锣”?
1.一开始很难知道。原则是代表事物创造初始阶段的“原理”。很难预测未来的发展方向。第二个陷阱:::::::::::::::::::::::::因此,更高级别的支持。
3,三起以上的谋杀案:三岔是最严重的内intense感,因为它表明事情已经发展到了最后阶段,带来了危险和危险。
4,四个恐惧:四个最外面的位置中的四个不仅易受攻击,而且靠近Take的最高君主,但国王就像一只非常恐惧的老虎。
5,取y多功能:取y中央位置为王,最高位置。
人们通常称帝王为“ 95年荣誉”。在此,“ 9”表示阳imp,“ 5”表示五个e位置。
6,上虞吉士:上虞很容易理解,因为它反映了从头到尾,从小到大的事物发展的整个过程,您可以清楚地看到整个过程和结果。
错误放置的位置和4或6个卦的位置:六个卦的第一个,第三个和第五个蹲的蹲位为正,第二个,第四个和第六个蹲的蹲位为负。如果阳the处于阳阳位置的一三个位置,则被称为“进入正确的位置并处于该位置”,并且是“快乐,正确”。相反,如果阳ence处于第二,第四或第六位置,则被称为“位置不当,错位”或“暴力,不良”。
类似地,第二,第四和第六深蹲雾被称为“占据位置并变成位置”和“巨大”。