热门文章
随机文章
365足球 当前位置:主页 > 365足球 >
什么是心脏杂音,一种非生理原因?添加时间:2019-11-25

有4个答案,可以显示全部
回答
它可能是先天性心脏病。先天性心脏病通常无法治愈。必须通过手术或干预来治愈。
但是,对于缺陷,直径小于零。
5厘米的心室或心房缺损可以不做任何治疗。建议定期检查。
回答
他的女儿3岁半,有生理噪音。这是因为孩子的胸壁更薄,心率更快。随着孩子变得紧张,运动和发烧,您可以听到吹风机的柔和声音。
许多孩子有这种现象。
我建议您不要担心,生理噪声不需要治疗,可以等待孩子长大。如果您不舒服,可以去医院做心脏彩超检查。
回答
一些孩子还出现诸如嘴唇发蓝,活动轻度,步态休息或关节痛等症状。
在进行心电图检查时,左,右心脏导管检查,心血管造影,B型超声,胸部X光或视频检查可以帮助确认诊断并提供合适的治疗条件。
对于有经验的儿科医生,在询问病史或体格检查时不难区分孩子的心脏杂音的性质,因此,如果孩子有心脏杂音,他可以去医院或咨询。
生理噪声不需要治疗,功能和病理噪声需要尽早治疗。
回答
在某些儿童中,瓣膜发育不全,因此当心脏收缩时,房室之间的轻微回流会引起声音。
它不涉及心血管疾病,被称为“生理噪声”。
生理性心脏杂音通常低而柔软。
食物,睡眠,儿童的各种活动和发展都没有异常,将来也不会有影响。
据统计,一半以上的健康儿童可能有生理噪声。
儿童的生理噪声通常出现在2-3岁和3-7岁的儿童中。
随着年龄的增长,器官功能逐渐成熟,心脏瓣膜完全发挥功能,生理噪声可能消失。
如果没有症状,建议孩子去医院检查是否有噪音。


上一篇:箫韶是什么意思?

下一篇:没有了